伟德官网网页版入口-伟德国际BETVlCTOR

浏览次数:96 发布日期:2017-06-17

 

 
 
 
                    品质、卓越、诚信
一、产品概述:
本产品为我公司专门针对国内伟德国际BETVlCTOR缺乏远程应急呼叫管理、以致无法及时赶往现场救助受困人员、快速修理故障伟德国际BETVlCTOR等问题,特别设计开发的中控式伟德官网网页版入口对讲呼叫高新技术产品。本产品采用远距离中控式伟德官网网页版入口伟德国际BETVlCTOR呼叫系统,本系统具有无需任何施工铺架线、大范围伟德国际BETVlCTOR伟德官网网页版入口集中管理、抗干扰能力强、音质清晰、伟德官网网页版入口呼叫覆盖半径大、智能化程度高、使用方便、面板数字按键采用激光打印,操作,安装简单等优越特性。能够在不改动伟德国际BETVlCTOR的内部结构、外观和原伟德国际BETVlCTOR操作方法的前提条件下,实现多部以至上百部伟德国际BETVlCTOR伟德官网网页版入口连网通信,实现监控中心对伟德国际BETVlCTOR的集中对讲和管理,伟德国际BETVlCTOR内人员只需通过一次按键呼叫后,实现自动伟德官网网页版入口对讲连接,外部呼入能自动接听,自动挂断等多种功能。极好地解决了因伟德国际BETVlCTOR故障所带来的一系列问题。
二、系统功能简介:
1、呼叫:伟德国际BETVlCTOR使用过程中发生故障停机或停电困人等意外情况时,伟德国际BETVlCTOR乘客可轻按“呼叫”键向监控中心发出呼叫信号。
2、特点:乘客一键自动报警、语音录音呼叫;监控中心警示声、光键、语音提示呼叫方位与示警。
3、优势:一键式呼叫、方便快捷,能有效解决监控中心、机房、轿厢、轿顶、坑底多方双向通话。
三、产品功能特点:
(一)、伟德国际BETVlCTOR伟德官网网页版入口对讲中控呼叫系统
1、可以单独呼叫每个分机
2、可以单独接收每个分机应答
3、伟德官网网页版入口双向对讲
4、可以一键向所有分机广播
5、可以单独与伟德国际BETVlCTOR房双向对讲
6、故障伟德国际BETVlCTOR信号灯指示
7、故障伟德国际BETVlCTOR呼叫时,自动播报伟德国际BETVlCTOR序号
8、对讲状态信号灯提示
9、对讲进程中控控制功能
10、具备自动巡检功能
11、5w功率,具有非常强的抗屏蔽性能
12、专用UPS充电电源
(二)、伟德国际BETVlCTOR伟德官网网页版入口对讲转发分机呼叫系统
1、呼叫语音录音
2、一键自动报警呼叫及语音录音呼叫
3、接收主机语音呼叫
4、自动应答回呼主机
5、伟德官网网页版入口双向对讲
6、防止反复呼叫
7、工程接口齐全
8、5w功率,抗屏蔽性能强
(三)、伟德国际BETVlCTOR分机有线交换系统
1、可以实现多台伟德国际BETVlCTOR通过一台伟德国际BETVlCTOR伟德官网网页版入口转发分机与中控对讲呼叫
2、通过增加伟德国际BETVlCTOR电话,实现监控中心、机房、轿厢、轿顶、坑底五方对讲通话
(四)、伟德国际BETVlCTOR伟德官网网页版入口对讲呼叫系统优势
1、 大量节约昂贵的线路成本;
2、 大量节约线路铺设高额的施工成本;
3、 大量节约由于线路故障、老化等因素而带来的维护成本;
4、 完全杜绝由于铺设线路带来的对楼宇及道路的破坏;
5、 监控中心位置可以根据需要任意调整,无需任何线路调整;
6、 整个系统施工极为简单、施工周期短、见效快;
7、 伟德官网网页版入口距离覆盖范围广,在2公里半径内抗干扰能力强、音质清晰
四、产品对讲系统布线图:


☆FM伟德国际BETVlCTOR伟德官网网页版入口呼叫双工双向通话系统           
☆伟德国际BETVlCTOR三方、五方 通话系统
 
五、伟德官网网页版入口三(五)方对讲系统安装前准备:
1、按照装箱单逐一检查设备外观,组件,配件是否齐全完好,与装箱单是否相符。
2、每台伟德官网网页版入口分机出厂前都配有固定号码和录音,一般都是从一号分机开始,用户根据自己的伟德国际BETVlCTOR情况先制定一个表格,注明每一台伟德国际BETVlCTOR配的号码,在产品安装之前最好在监控室统一测试一次,熟悉产品的操作和用法。
3、测试产品:在监控室先装主机天线接好,再接上12V电源,打开电源开关,观察主机的电源灯是否为绿色,如是表示主机正常工作,再拿出一号分机在离主机几米远的地方接上天线和电源,接上通话器短接按钮看主机是否收到,按下主机对应的按钮看现在是否和分机对讲。测试完成就可以去机房安装分机。 
4、安装工具:十字改锥、一定改锥、电钻、标记位置的笔。
۞۞۞ 主机面板按键功能介绍 ۞۞۞
1、“1~0”数字键
2、“功能”按键。待机状态下,按“功能键”进入菜单,LCD显示设置分机号,按“+、-”进行选择。按四次功能键后进入音量设置,按“+、-”可选择01至04档音量。选定音量后按“功能”键进入“频道”设置,按“+、-”可选择01至10个频道,设置完成后按“功能”键退出,设置完成。进入“频道”设置10秒内无操作,系统自动退出并保持之前的设置。
3、“+、-”键进入“功能”键菜单下进行+或-选择。
4、“对码”键。主机和分机对码时用此键,作用参看对码操作说明。
5、“巡检”键。主机待机状态下,按“巡检”键,按顺序检测与主机配对的分机号。
6、“群呼”键。主机待机状态下,按“群呼”键,接通主机配对的全部分机,主机进入单工对讲(即主机可讲,分机只收听不能对讲)。
7、“呼叫/接线”键。呼叫分机和接收分机呼叫功能。
۞۞۞ LCD伟德官网网页版入口伟德国际BETVlCTOR对讲主机功能介绍 ۞۞۞
一、主机待机状态下LCD显示
显示主机本机号码,简称组码,最多显示00-99码。
二、分机呼叫主机 ,主机接线状态下LCD显示
前三位显示分机号,最多显示000-999共计1000台分机号,第四位显示分机的接口通道,最多显示1-3接口通道。(接伟德国际BETVlCTOR的号码,一台分机可接3部伟德国际BETVlCTOR)
۞ ۞۞伟德国际BETVlCTOR伟德官网网页版入口对讲机对码操作:۞ ۞۞
1、分机接受码操作:分机断电后,按住录音键不松手,然后分机通电,通话器喇叭发出嘟声后,红色指示灯闪等待中控机发码给分机,听到“嘀”一声接收成功,分机接收号码完毕。
2、主机发射码操作:主机对码前,进入测试模式清码设置。先按住面板上的“呼叫/接线”键,通电后喇叭发出嘟声后,按“群呼键” 喇叭发出嘟声后清码完成。按“功能”键,通过“+或-”选择主机号,最多可选择99个主机号,可选择1-10个频道,按“功能”键退出。按住面板上“对码”键,通电后,喇叭发出嘟声后,红色指示灯闪,输入四位数字,前三位为分机号,第四位范围为1-3,(分机是几路就选几号)然后按对码键,喇叭发出嘟声,确认对码成功。
注:1、2步操作需两人配合同时进行。

 

  • 伟德官网网页版入口三方对讲系统接线示意图:
  •  



     
                                    
     
          七、伟德官网网页版入口三(五)方对讲系统的安装:
        (一)监控室设备
          a、伟德国际BETVlCTOR伟德官网网页版入口对讲主机 
         b、专用电源
         c、专用天线
         d、外接麦克
      安装方法:
        1、把主机安装在监控室适当的位置,最好离窗户或门口近的地方便于接收伟德官网网页版入口信号。将专用UPS电源置于合适位置,接通电源,打开电源指示为红色灯亮12V电源输出。(第一次使用要充电5小时)。
        2、将天线与中控机连接,并垂直放于距离在1米以外位置。
        3、将专用电源输出的12V电源线接入中控机,中控机的电源指示灯为绿色,机器开始正常工作。
        4、插上外接麦克就可以和分机通话了。具体接线如下图
     
    (二)伟德国际BETVlCTOR机房设备
    a、伟德国际BETVlCTOR伟德官网网页版入口对讲分机  
    b、伟德国际BETVlCTOR伟德官网网页版入口对讲分机(可选带三台伟德国际BETVlCTOR)
    c、UPS专用电源
    d、专用天线
    e、机房电话
     安装方法:
        1、将分机安装伟德国际BETVlCTOR控制机房离门窗近的地方便于操作和伟德官网网页版入口信号的接收和发射,并且放在平面墙离地面1.5米处,用4个螺丝钉打孔固定。
        2、将专用UPS电源置于合适位置,接通电源,打开电源指示为红色灯亮12V电源输出。(第一次使用要充电24小时)。
        3、将天线与分机连接,并垂直放于距离在1米以外位置。
        4、将伟德国际BETVlCTOR对讲分机的通话器接口通过伟德国际BETVlCTOR随行电缆接入轿箱里的通话器上。接线正确时通话器红色指示灯亮,伟德官网网页版入口伟德国际BETVlCTOR对讲分机接口如下:


    绿蓝红线
    +
    黄棕黑线
    -
        5、将电源输出的12V电源线接入对讲分机,分机的电源指示灯为绿色,分机开始工作。
        6、这时机房设备已全部安装完备。具体接线图如下面图示,第一图为分机只带一个伟德国际BETVlCTOR,第二图分机可带三个伟德国际BETVlCTOR:
     

    (1)
     
     
                                (2)
      (三)轿厢内设备
        a、轿厢通话器。
    安装方法:
        1、打开伟德国际BETVlCTOR轿厢的操作盘,先按轿厢通话器上的说明接入机房下来的两条随行电缆。
        2、再将呼叫按钮的两条线接入另两个接线柱。
        3、然后将轿厢通话器用螺钉固定于操纵盘传声孔处内。
        4、要求轿厢通话器安装稳固,喇叭与麦克孔与伟德国际BETVlCTOR的传声孔面板相对应,两者之间不能有任何屏蔽物和间隙.
       
     
    (四)啸叫处理:
    啸叫原因:轿厢通话器安装不慎,有时会发生啸叫,主要原因如下:
     a、轿厢通话器话筒及扬声器开孔太小或堵塞;
     b、轿厢通话器与面板没有紧贴,留有空腔;
     c、通话空间过小,副机前面有大面积硬壁物体反射。
    处理办法:将通话器的话筒用钳子拔出来如下图所示,拔出放在通话面板前面与通话口没有堵塞的地方,然后再和主机通话试用,如果还有啸叫再移动话筒位置直到与主机通话没有啸叫为准。
     
    八、伟德官网网页版入口对讲中控机使用说明:
        1、呼叫按钮是实现与伟德国际BETVlCTOR分机对讲与呼叫伟德国际BETVlCTOR定位管理。当中控机收到伟德国际BETVlCTOR分机呼叫后,中控机所对应的信号灯打开,屏幕显示出分机号和接口号的呼叫。
        2、群呼信号按钮是实现对所有伟德国际BETVlCTOR广播通知管理。按下按钮时,信号灯打开同时可以开始广播讲话。(例:如发生火警或地震等突发意外情况时,可以紧急通知所有伟德国际BETVlCTOR)
        3、+和-信号按钮在通话时调节声音的大小和配合功能健使用选择功能。
        4、巡检信号按钮是实现系统快速巡检管理。按下按钮时,信号灯打开同时开始对每部伟德国际BETVlCTOR对讲分机进行信号巡检,检测过程完成后红色信号按钮灯对应点亮,如果有信号按钮不亮,可通过手动检测复检,复检后不亮说明此信号按钮对应的伟德国际BETVlCTOR对讲分机有信号故障,应及时检修。 按住巡检信号按钮3秒钟后,可以解除巡检,所有信号灯关闭,否则,巡检完成10秒钟后自动解除巡检状态。(注:此操作每天执行一次,确保伟德国际BETVlCTOR对讲系统工作正常。)
        5、侧面板的[音量]旋钮:可调高或调低喇叭的声音大小。
        6、侧面板的[软件]孔:设备出厂时,设定对讲编码与频道。
        7、侧面板的红色灯、绿色灯:绿色灯为电源指示灯,红色灯为正在发射工作指示灯。
        8、侧面板的[麦克]孔:提供外接麦克的工作方式。
        9、侧面板的对码(或录音)孔按键:按此按键后,此时功能为对码发射状态。九、伟德官网网页版入口对讲分机使用说明:
          1、侧面板的录音钮,按住3秒后,听到滴的一声,此时开始录音(例:一号伟德国际BETVlCTOR呼叫,速来帮助),录音时间为6秒,如果想听已录好的内容,只要再按一下此钮,即可播放已录制完成的内容。
          2、侧面板的[音量]旋钮:可调高或调低喇叭的声音大小。
          3、侧面板的[软件]孔:设备出厂时,设定对讲编码与频道。
          4、侧面板的红色灯、绿色灯:绿色灯为电源指示灯,红色灯为正在发射工作指示灯。
          5、侧面板的[麦克]孔:提供外接麦克的工作方式。
          6、侧面板的录音孔按键:按此按键后机器通电,此时功能为对码接收状态。十、伟德官网网页版入口对讲系统使用方法:
        本产品是用于伟德国际BETVlCTOR乘坐者因伟德国际BETVlCTOR停电或出现故障被困时,对外进行呼救的救援系统,以及伟德国际BETVlCTOR维修保养时的通讯系统。产品分为:轿厢通话器、伟德国际BETVlCTOR电话(包括机房分机、轿顶分机、坑底分机)伟德官网网页版入口分机和伟德官网网页版入口主机,操作步骤如下:
        1、当伟德国际BETVlCTOR里按下呼叫按钮后,伟德国际BETVlCTOR伟德官网网页版入口对讲转发分机会自动向伟德国际BETVlCTOR里播放已录制的呼叫内容(例:“一号伟德国际BETVlCTOR紧急呼叫,请速来帮助”),同时将录音呼叫内容伟德官网网页版入口发射给中控机。
        2、中控机收到伟德国际BETVlCTOR呼叫后,呼叫伟德国际BETVlCTOR所对应的警示黄灯闪亮,并先发出报警声提示,然后听到伟德国际BETVlCTOR对讲转发分机的录音呼叫(例:“一号伟德国际BETVlCTOR紧急呼叫,请速来帮助”),之后,中控机自动获取与伟德国际BETVlCTOR通话对讲的主导控制权。
        3、当中控机获取对讲主导控制权后,按住信号灯亮的对讲按钮(如一号伟德国际BETVlCTOR对讲按钮),当工作灯为红灯亮后,此时对着中控机麦克风讲话,伟德国际BETVlCTOR内会听到您的讲话声音,松开按钮可自动接收伟德国际BETVlCTOR内5秒回话(如果话音还没有停止会自动向后延时5秒),伟德国际BETVlCTOR内人员无需执行任何操作,直接对着喇叭讲话即可。如此返复使用,可与伟德国际BETVlCTOR内进行现场对讲沟通。
    十一、常见故障排除

    常见问题
    可能原因
    检测及解决方法
     
    分机呼叫主机
    主机收不到
    1、此分机伟德官网网页版入口信号是否被屏避
    2、 此分机出现故障
    3、主机是否出出故障
    1、拿此分机到近距离测试判断是否被屏避
    2、拿另一分机到此机位置测试来判断
    3、其它分机和主机是否通话来判断
     
    主机收到呼叫
    但呼不通分机
     
    1、主机是否出出故障
    2、此分机出现故障
    3、信号是否被屏避
    1、主机是否能呼通其它分机来判断
    2、拿另一分机到此机位置测试来判断
    3、是否所有分机在此位置都一样,近距离可以。
     
    声音不清楚
    声音有啸叫
     
    1、可能是随行电缆影响
    2、通话器安装出现问题
    1、拿通话器到机房分机处接上与主机通话看是否正常,如还一样换通话器
    2、按前面讲到啸叫处理的方法处理
     
    十二、系统技术指标:
    频率范围                 400-450
    频道数目                 10
    频率间隔                 25 KHZ
    调制型式                 调频
    工作方式                 同频单工   异频双工
    天线阻抗                 50欧姆
    额定工作电压             12.8V
    接地方式                 负极接地
    工作温度范围             -10℃——+55℃
    发射功率                 低:5W    高:10W
    杂波辐射                 ≤-60dB
    消耗电流                 ≤4A(发射时@5W)
    调制灵敏度               2—20mV
    频率稳定度               +-5ppm
     可用灵敏度              0.18UV(12DB)
     门限静噪灵敏度          ≤0.2UV
     深静噪灵敏度            ≤3UV
     音频输出功率             ≥0.5W
     音频谐波失真             ≤10%
     音频频率响应             300—3000Hz